


to Our Beloved Soldiers
“Wo roz sarhaad par apni jaan daav par lagakar ladte hai,
Iss Desh ki aur humari kushiyo ki woh sadev suraksha karte hai.”
Desh ke har ek Fauji ko humara Shat Shat Naman!
Aaj hum sabhi Faujiyon ke saamne ek aarzi le kar aaye hai.
Saalo pehele humne ek sapna dekha tha, Faujiyon ki zindagi aasan banane ka sapna, kyunki iss desh ka har Fauji humesha se humare zindagi ka ek bohat he aheem hissa raha hai. Toh har Fauji ki zindagi ko aasan banane ka humara ye safar shuru hua aapke safar se. Hume pata hai duty ke karan aapko humesha travel karna padta hai. Kayi baar aapko seats nahi milti aur urgent booking karne mein bhi pareshani aati hai. Aapke safar ko asaan banana, humari pehli kamyabi thi!
Travel ki samasya ko aasan karte hue humne aapki baki ki zaruraton ko bhi nazarandaaz nahi kiya. Hum samajte hai ki Kashmir se Kanyakumari duty karte hue aapka khudka ghar lene ka sapna kahi piche reh jata hai, isiliye aapki har choti se choti zarurat ko samajhkar kar, hum khud aapke liye chun kar laye, “Aapka Permanent Address.” Aapke zindagi ke har moad par hum humesha aapka saath dena chahte the isliye hum aapke liye Tax Filing, Housing, Travel aur Vacation jaisi kayi suvidhayein lekar aaye.
Aapka jeevan aasan banane ke liye 280 se bhi adhik loag roz din raat mhenat kar rahe hai. Hume aapko ye batane mein bohat khushi hoti hai ki aaj tak 28 Lakh Fauji Bhaiyon ne hum par bharosa dikhaya hai, aur hum yahi bharosa iss desh ke har ek Fauji Bhai se pana chahate hai. Iss desh ke har ek Fauji bhaiyon tak ye saari suvidhayein aasani se pahuche yahi humara aaj tak ka prayas raha hai, jiske karan hume humare desh ke pantpradhan, Shri Narendra Modi ji ke haatho Puraskar bhi prapt hua.
Ye saari suvidhaye hum aap tak aur bhi kifayti daro mein pahuchana chahate hai, iskeliye hume zarurat hai toh bas aapke saath ki, aapke vishwas ki. Aaj humari aapse yahi aarzi hai ki aap hume jyada se jyada Fauji Bhaiyon se judne mein saath dijiye, aur hum jyada se jyada suvidhaye aap tak pahuchane ke liye puri mehanat karenge.
Aapke aur humare iss rishte ki shurvat humne ek Taufe se ki hai, ab aapki baari.
Aasha karte hai ki har Fauji ki zindagi ko aasan banane ke iss prayas mein hume aapka saath milega.
Aapka Apna,
udChalo!
Jai Hind!
“वो रोज़ सरहद पर अपनी जान दाँव पर लगाकर लड़ते हैं,
इस देश की और हमारी खुशियों की वो सदैव सुरक्षा करते हैं ।”
इस देश के सभी फौजी भाईयों को हमारा शत-शत नमन !
आज हम सभी फौजियों के सामने एक अरज़ी ले कर आये हैं..
प्यारे फौजी भाईयों !
वर्षों पहले हमने एक सपना देखा था। वह सपना था फौजियों की ज़िंदगी को आसान बनाने का क्योंकि इस देश का हर फौजी हमेशा से हमारे ज़िंदगी का बहुत ही अहम हिस्सा रहा है । सभी फौजी भाइयों की ज़िंदगी को आसान बनाने का हमारा ये सफ़र शुरू हुआ आपके सफर से…
हमें पता है कि आप सबको अपनी ड्यूटी के कारण अकसर बड़ी और लंबी यात्राएँ करनी पड़ती हैं । कई बार आपको सीट्स नहीं मिलती और अर्जेंट बुकिंग करने में भी परेशानी आती है। आपके सफर को और भी आसान बनाना हमारी पहली कामयाबी थी ।
ट्रेवल की समस्या को आसान करते हुए हमने आपकी बाकी की ज़रूरतों को भी नज़रअंदाज़ नहींं किया। हम समझते हैं कि कश्मीर से कन्याकुमारी तक ड्यूटी करते हुए आपका अपना घर लेने का सपना कहीं पीछे रह जाता है। इसीलिए आपकी हर छोटी से छोटी ज़रूरत को समझकर कर हम खुद आपके लिए चुन कर लाए हैं , “Aapka Permanent Address.” आपकी ज़िंदगी के हर एक मोड़ पर हम हमेशा आपका साथ देना चाहते हैं । इसलिए हम आपके लिए Tax Filing, Housing, Travel और Vacation जैसी कई सुविधाएँ लेकर आए हैं ।
आपके जीवन को आसान बनाने के लिए 280 से भी अधिक लोगों दिन-रात मेहनत कर रही है। हमें आपको यह बताने में बहुत ख़ुशी हो रही है कि आज तक 28 लाख फौजी भाइयों ने हम पर भरोसा दिखाया हैं और हम यही भरोसा इस देश के हर एक फौजी भाई से हासिल करना चाहते हैं। इस देश के सभी फौजी भाइयों तक ये सारी सुविधाएँ आसानी से पहुँच सकें यही आजतक का हमारा प्रयास रहा है । हमारे इस प्रयास को देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी के हाथों पुरस्कार भी प्राप्त हुआ है।.
हम ये सभी सुविधाएँ आप तक और भी अधिक किफ़ायती दरों में पहुँचाना चाहते हैं ।इसके लिए हमें ज़रूरत हैं तो बस आपके साथ की, आपके विश्वास की।आज हम आपके सामने यही अरज़ी लेकर आए हैं कि आप हमें ज्यादा से ज्यादा फौजी भाइयों से जुड़ने में साथ दीजिए। हम ज्यादा से ज्यादा सुविधाएँ आप तक पहुँचाने के लिए वचनवद्ध हैं एवं इसके लिए पूरी मेहनत करेंगे ।
आपके साथ अपने इस रिश्ते की शुरुआत हमने एक तोहफ़े से की हैं, अब बारी आपकी है।
आशा करते हैं कि इस देश के सभी फौजी भाईयों की ज़िंदगी को आसान बनाने के इस प्रयास में हमें आपका सक्रिय सहयोग मिलेगा ।
आपका अपना,
udChalo!
जय हिंद !
“Woh roz sarhad par apni jaan daav par lagakar ladte hai,
Iss Desh ki aur humari kushiyo ki woh sadev suraksha karte hai.”
Desh ke har ek Fauji ko humara Sat Sat Naman!
Aaj hum sabhi Faujiyon ke saamne ek arzi le kar aaye hai.
Bohot pehele humne ek sapna dekha tha, Faujiyon ki zindagi aasan banane ka sapna, kyunki iss desh ka har Fauji humesha se humare zindagi ka ek bohot hi ahem hissa raha hai. Toh har Fauji ki zindagi ko aasan banane ka humara ye safar shuru hua aapke safar se. Hume pata hai duty ke karan aapko humesha travel karna padta hai. Kai baar aapko seats nahi milti aur urgent booking karne mein bhi pareshani hoti hai. Aapke safar ko aasan banana, humari pehli kamyabi thi!
Travel ki samasya ko aasan karte hue humne aapki baki ki zaruraton ko bhi nazarandaaz nahi kiya. Hum ye bhi samajte hai ki Kashmir se Kanyakumari tak duty karte hue aapka khudka ghar lene ka sapna kahi piche reh jata hai, isiliye aapki har choti se choti zarurat ko samajhkar, hum khud aapke liye chun kar laye, “Aapka Permanent Address.” Aapke zindagi ke har mod par hum humesha aapka saath dena chahte hai isliye hum aapke liye Tax Filing, Housing, Travel aur Vacation jaisi kai suvidhayein lekar aaye.
Aapka jeevan aasan banane ke liye 280 se bhi adhik log roz din raat mehanat kar rahe hai. Hume aapko ye batane mein bohot khushi hoti hai ki aaj tak 28 Lakh Fauji bhaiyon ne hum par bharosa dikhaya hai, aur hum yahi bharosa iss desh ke har ek Fauji bhai se pana chahate hai. Iss desh ke har ek Fauji bhai tak ye saari suvidhayein aasani se pahuche yahi humara aaj tak ka prayas raha hai, jiske karan hume humare desh ke Pradhan Mantri, Shri Narendra Modi ji ke haatho puraskar bhi prapt hua.
Ye saari suvidhayein hum aap tak aur bhi kifayti daro mein pahuchana chahate hai, iskeliye hume zarurat hai toh bas aapke saath ki, aapke vishwas ki. Aaj humari aapse yahi arzi hai ki aap jyada se jyada Fauji bhaiyon tak pahuchne mein humari madat kare, taaki hum aapki zindagi ko aur bhi aasan bana sake.
Aapke aur humare iss rishte ki shuruvat humne ek Taufe se ki hai, ab aapki baari.
Aasha karte hai ki har Fauji ki zindagi ko aasan banane ke iss prayas mein hume aapka saath milega.
Aapka Apna,
udChalo!
Jai Hind!
“वो रोज़ सरहद पर अपनी जान दाँव पर लगाकर लड़ते हैं,
इस देश की और हमारी खुशियों की वो सदैव सुरक्षा करते हैं।”
इस देश के सभी फौजी भाईयों को हमारा शत् शत् नमन !
आज हम सभी फौजियों के सामने एक अरज़ी ले कर आये हैं..
प्यारे फौजी भाईयों !
वर्षों पहले हमने एक सपना देखा था। वह सपना था फौजियों की ज़िंदगी को आसान बनाने का क्योंकि इस देश का हर फौजी हमेशा से हमारे ज़िंदगी का बहुत ही अहम हिस्सा रहा है। सभी फौजी भाइयों की ज़िंदगी को आसान बनाने का हमारा ये सफ़र शुरू हुआ आपके सफर से!
हमें पता है कि आप सबको अपनी ड्यूटी के कारण अकसर बड़ी और लंबी यात्राएँ करनी पड़ती हैं। कई बार आपको सीट्स नहीं मिलती और अर्जेंट बुकिंग करने में भी परेशानी आती है। आपके सफर को और भी आसान बनाना हमारी पहली कामयाबी थी।
ट्रेवल की समस्या को आसान करते हुए हमने आपकी बाकी की ज़रूरतों को भी नज़रअंदाज़ नहींं किया। हम समझते हैं कि कश्मीर से कन्याकुमारी तक ड्यूटी करते हुए आपका अपना घर लेने का सपना कहीं पीछे रह जाता है। इसीलिए आपकी हर छोटी से छोटी ज़रूरत को समझकर कर हम खुद आपके लिए चुन कर लाए हैं, “Aapka Permanent Address” आपकी ज़िंदगी के हर एक मोड़ पर हम हमेशा आपका साथ देना चाहते हैं। इसलिए हम आपके लिए Tax Filing, Housing, Travel और Vacation जैसी कई सुविधाएँ लेकर आए हैं।
आपके जीवन को आसान बनाने के लिए 280 से भी अधिक लोग दिन-रात मेहनत कर रहे हैं। हमें आपको यह बताने में बहुत ख़ुशी हो रहे हैं कि आज तक 28 लाख फौजी भाइयों ने हम पर भरोसा दिखाया हैं और हम यही भरोसा इस देश के हर एक फौजी भाई से हासिल करना चाहते हैं। इस देश के सभी फौजी भाइयों तक ये सारी सुविधाएँ आसानी से पहुँच सकें यही आजतक का हमारा प्रयास रहा है। हमारे इस प्रयास को देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी के हाथों पुरस्कार भी प्राप्त हुआ है।
हम ये सभी सुविधाएँ आप तक और भी अधिक किफ़ायती दरों में पहुँचाना चाहते हैं। इसके लिए हमें ज़रूरत हैं तो बस आपके साथ की, आपके विश्वास की।आज हम आपके सामने यही अरज़ी लेकर आए हैं कि आप हमें ज्यादा से ज्यादा फौजी भाइयों से जुड़ने में साथ दीजिए। हम ज्यादा से ज्यादा सुविधाएँ आप तक पहुँचाने के लिए वचनवद्ध हैं एवं इसके लिए पूरी मेहनत करेंगे।
आपके साथ अपने इस रिश्ते की शुरुआत हमने एक तोहफ़े से की हैं, अब आपकी बारी।
आशा करते हैं कि इस देश के सभी फौजी भाईयों की ज़िंदगी को आसान बनाने के इस प्रयास में हमें आपका सक्रिय सहयोग मिलेगा।
आपका अपना,
udChalo!
जय हिंद !